martes, 18 de octubre de 2011

Tinto Bistro, Restaurante


Un martes en Polanco encontramos una diversidad de restaurantes con diferentes opciones culinarias y en esta ocasión  Studio&Trends tuvo la suerte de   participar en la Cata de Tinto Bistro.

Localizado en la mejor zona de Polanco,   Homero No. 428,  Tinto Bistro es un pequeño y acogedor restaurante que tiene como principal  atractivo la variedad de vinos que manejan y las pastas artesanales preparadas al momento por el chef Julio. Pablo el Gerente y Socio del restaurante, invita a los comensales a probar los distintos vinos que hacen de la cava del restaurante algo singular y atractivo.  . Todas las catas o mejor dicho “maridaje” son eventos en los que se prepara una selección de vinos que acompañan a un exlcusivo menú.  Sin dudarlo hacen una noche mágica…





En esta cata a la que asistimos , el primer vino de Cataluña CODAL (blanco) estuvo acompañado de una rica empanada de  elote con el cual se pudo matizar el dulce sabor del maíz.

El segundo vino FINCA DE MEDA (tinto),  que es un sangre de Toro, estuvo acompañado de una brocheta  de jamón  glaciado.


El tercer vino LIUVA (tinto) Tempranillo se acompaño con unos deliciosos ravioles de ternera ala bologñesa, la pasta hecha a mano cambia por completo el sabor de los ravioles que conocemos tradicionalmente.

Cerramos esta cata con un Tiramisu acompañado del vino LIUVA.
Mientras  conversábamos en la  cata Pablo (socio) comenta que parte de Tinto Bistro es que los clientes vuelvan porque encontraran elementos distintos en sus visitas pero sobre todo, que los vinos estarán ligados a sus recuerdos, ya que les definirá el vino que compartieron con alguien especial.  Puede ser desde un vino Pingûino hasta un FINCA SANDOVAL recomendación del lugar.



Un descubrimiento que vale la pena recomendar, TINTO BISTRO  un restaurante en donde se encontrará vinos de primera, comida de primera y una atención de primera!! 

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