Un martes en Polanco encontramos una diversidad de restaurantes con diferentes opciones culinarias y en esta ocasión Studio&Trends tuvo la suerte de participar en la Cata de Tinto Bistro.
En esta cata a la que asistimos , el primer vino de Cataluña CODAL (blanco) estuvo acompañado de una rica empanada de elote con el cual se pudo matizar el dulce sabor del maíz.
El segundo vino FINCA DE MEDA (tinto), que es un sangre de Toro, estuvo acompañado de una brocheta de jamón glaciado.
El tercer vino LIUVA (tinto) Tempranillo se acompaño con unos deliciosos ravioles de ternera ala bologñesa, la pasta hecha a mano cambia por completo el sabor de los ravioles que conocemos tradicionalmente.
Cerramos esta cata con un Tiramisu acompañado del vino LIUVA.
Mientras conversábamos en la cata Pablo (socio) comenta que parte de Tinto Bistro es que los clientes vuelvan porque encontraran elementos distintos en sus visitas pero sobre todo, que los vinos estarán ligados a sus recuerdos, ya que les definirá el vino que compartieron con alguien especial. Puede ser desde un vino Pingûino hasta un FINCA SANDOVAL recomendación del lugar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario